
Дело этики и умения пользоваться национальными столовыми приборами.
Дело этики и умения пользоваться национальными столовыми приборами.
Большое влияние на национальные кулинарные традиции Японии оказало её географическое положение.
Одни рестораны называют суси и сасими, а другие — суши и сашими.
В «аранжировке» подаваемых на стол блюд в Японии придерживаются нескольких несложных правил.
Эти вопросы интересуют время от времени даже завсегдатаев ресторанов японской кухни, не говоря уже о начинающих «поклонниках» этого изысканного блюда.
В каждой области Страны Восходящего солнца существуют свои секреты приготовления и свои рецепты
Суши появились не вчера, их рецепты создавались и совершенствовались веками, здесь всё продумано до мелочей.
В чем секрет долголетия японцев? Почему вся нация пребывает в хорошей физической форме?
Перед тем, как стать настоящим мастером, ученики десятилетиями изучали секреты приготовления этого прекрасного блюда, начиная с рутинного труда по уборке суши-ресторана и мытья посуды.