Суши огурец спайс эби

Суши огурец спайс эби
90 руб. / 35 гр.

Бонус: +6 р.

Суши огурец спайс эби

Цена: 90 руб.

Вес:35 гр.

Состав:огурец, креветка, спайс соус

Суши огурец спайс коэби

Суши огурец спайс коэби
110 руб. / 40 гр.

Бонус: +2 р.

Суши огурец спайс коэби

Цена: 110 руб.

Вес:40 гр.

Состав:креветки, авокадо, икра тобико, огурец, спайс соус

Спайси Коэби (креветка)

Спайси Коэби (креветка)
110 руб. / 40 гр.

Бонус: +2 р.

Спайси Коэби (креветка)

Цена: 110 руб.

Вес:40 гр.

Состав:креветки коктейльные, авокадо, икра тобико, спайси соус

Спайси чикен (запеч.)

Спайси чикен (запеч.)
90 руб. / 40 гр.

Бонус: +3 р.

Спайси чикен (запеч.)

Цена: 90 руб.

Вес:40 гр.

Состав:курица, спайси соус, пармезан

Спайси табара гани (запеч.)

Спайси табара гани (запеч.)
90 руб. / 40 гр.

Бонус: +4 р.

Спайси табара гани (запеч.)

Цена: 90 руб.

Вес:40 гр.

Состав:снежный краб, спайси соус, пармезан

Спайси унаги (запеч.)

Спайси унаги (запеч.)
110 руб. / 40 гр.

Бонус: +3 р.

Спайси унаги (запеч.)

Цена: 110 руб.

Вес:40 гр.

Состав:угорь, спайси соус, пармезан

Спайси Эби (креветка)

Спайси Эби (креветка)
90 руб. / 35 гр.

Бонус: +4 р.

Спайси Эби (креветка)

Цена: 90 руб.

Вес:35 гр.

Состав:тигровая креветка, спайси соус

Спайси Хотате (гребешок)

Спайси Хотате (гребешок)
90 руб. / 35 гр.

Бонус: +2 р.

Спайси Хотате (гребешок)

Цена: 90 руб.

Вес:35 гр.

Состав:морской гребешок, спайси соус

Спайси с мидиями

Спайси с мидиями
90 руб. / 35 гр.

Бонус: +5 р.

Спайси с мидиями

Цена: 90 руб.

Вес:35 гр.

Состав:мидии, спайси соус, зеленый лук

Спайси Унаги с курицей (угорь, курица)

Спайси Унаги с курицей (угорь, курица)
90 руб. / 35 гр.

Бонус: +5 р.

Спайси Унаги с курицей (угорь, курица)

Цена: 90 руб.

Вес:35 гр.

Состав:угорь, курица, спайси соус